Lo más valioso en la consultoría son las personas.

GASTRONOMÍA Y GESTIÓN está compuesto por profesionales con gran trayectoria en el segmento gastronómico aportando su experiencia la cual se traduce en valor para cada uno de nuestros clientes

GERARDO LUIS DELECRAZ

Mas de 24 años de experiencia gastronómica como gerente y propietario de importantes restaurants, hoteles y concesiones. Profesor de la materia de gestión gastronómica y costos. Disertante en Seminarios. Consultor externo de múltiples softwares gastronómicos. Asesor de empresas gastronómicas, hoteles, clubes, colegios, countries y caterings.

SEBASTIAN BARDERI

Durante más de 20 años fue Gerente y Administrador de variados establecimientos gastronómicos y cadenas. Amplia experiencia en Control de Costos y Administración eficiente de Restaurants. Asesor de empresas gastronómicas, Cadenas, clubes y caterings. .

QUIERES UNIRTE AL EQUIPO?

Siempre estamos buscando personas ambiciosas, entusiastas y emprendedoras para unirse a nuestro equipo. Si esto le suena familiar, envíenos un mensaje con lo que puede aportar a nuestra empresa y que lo distingue de los demás.

info@gastronomiaygestion.com.ar

Bares y restaurantes

Hoteles

Hotel Feirs Park – Grupo Fen – Hoteles Dazzler – Hoteles Esplendor – Hotel Costa Carilo – Posada del Bosque (Carilo) – Hotel Tango Lodge (Buenos Aires) – Apart de los Arroyos (San Nicolas) – Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires – Hotel Terrazas de Cayasta

CLUBES, CATERING, COLEGIOS Y VARIOS

Club de Amigos – Hurlingham Club – Vilas Club – Colegio St. Martin in the Fields – Club Ciudad de Bs As – GEBA – Hebraica – Hoyo Cero – Cirsub – Bonacetto Pastas Gourmet – Pastas La Confianza