Para nosotros el asesoramiento es una inversión basada en la transmisión de nuestra experiencia para acortar la curva de aprendizaje del cliente, minimizando riesgos y potenciando la inversión.

Armamos nuestro Plan de Trabajo en Módulos a fin de que el Costo de Honorarios no sea un “Gasto” sino una “Inversión” que se recupera en el Corto Plazo con los Beneficios del Asesoramiento.

COMERCIAL / ECONOMICA

Desarrollo de menú
Construcción de Marca
Desarrollo y acuerdo con proveedores
Proyección económica
Resultado y Balances mensuales
Planeamiento estratégico

ADMINISTRATIVA

Auditorias Administrativas
Desarrollo de procesos de control
Búsqueda y Selección de Personal
Análisis de Costos de Mercadería y Gastos generales

OPERATIVA

Armado de manuales de procedimientos
Capacitación de Personal
Relevamiento de bienes e instalaciones
Desarrollo de recetarios y fichas de productos
Capacitaciones a Gerencia y mandos medios
Desarrollo de Manuales de Personal y Normas de RRHH

Para cada área del negocio un servicio
específico y especializado.

Sabemos que la gastronomía es un mercado altamente competitivo y complicado. Conocemos las problemáticas del sector: rentabilidad, marco legal, calidad en el servicio, instalaciones, manejo de recursos humanos. Esto exige una amplia experiencia para lograr el éxito del negocio. Para lo cual hemos desarrollado los siguientes servicios: